385 resultado(s) encontrado(s)!
Com recorde de abate – e de produção de carne bovina – a demanda foi destaque em 2024.
Aprovada a isenção de tarifas para as carnes mais consumidas.
Em uma década, consumo per capita de tilápia no Brasil quase dobrou.
Com recorde de abate – e de produção de carne bovina – a demanda foi destaque em 2024.
Como é feito o cálculo para saber o consumo per capita de carne bovina?
O consumo per capita no Brasil de proteínas de origem animal ultrapassa os 100kg.
A atmosfera deve ser reconhecida como um patrimônio da humanidade, ao qual todos têm direito.
A pecuária na Indonésia e o mercado para a carne bovina brasileira
O crescimento da produção está atrelado ao aumento do consumo de ovos.
Dados que promovem a pecuária de corte brasileira e trazem motivos de orgulho para o setor.
Os brasileiros possuem uma cultura alimentar extremamente visual e que tende a excessos.
Volume importado de leite em pó em abril é o menor desde março de 2014.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos